会计学院举办国家安全知识主题党日活动

发布时间:2024-04-10作者:会计学院来源:武汉商学院浏览次数:236

本网讯 4月9日,会计学院成功举办了一场国家安全知识主题党日活动。此次活动旨在增强教师们的国家安全意识,提高对国家安全的认识和理解。

会计学院支部书记郑良辰博士为教师们进行了深入浅出的国家安全知识领学。郑良辰通过丰富的案例和数据,详细介绍了国家安全的重要性、当前面临的挑战以及教师们在日常工作中应注意的事项。

随后,教师们围绕国家安全主题展开了热烈的讨论。大家纷纷发言,结合自身教学和工作实际,就如何在课堂教学中融入国家安全教育、培养学生的国家安全意识等问题提出了宝贵的意见和建议。

此次国家安全知识主题党日活动,不仅丰富了教师们的知识储备,也进一步增强了教师们的责任感和使命感。会计学院将继续加强国家安全教育,为培养具有高度国家安全意识的优秀人才不断努力。

(会计学院供稿)

(初审、初校 洪梦婷)