艺术学院召开学生代表座谈会

发布时间:2024-04-10作者:艺术学院来源:武汉商学院浏览次数:10

本网讯 为进一步提升和保证学院教学质量,深入了解学生真实需求和学习问题,加强教学质量监督,2024年4月10日中午,艺术学院在艺术楼会议室召开了艺术学院学生信息员座谈会。艺术学院教学院长周宇、学生科负责人张欢欢、教务科负责人李月、动画系主任肖雷、数字媒体艺术系主任朱永琼、服装与服饰设计系主任余戡平、美育通识部副主任龚达晓、实训室管理员徐英、李雪和艺术学院21-23级全体学生信息员参加了本次座谈会。

会议上,艺术学院教学院长周宇和各部分的负责人依据教学质量管理办公室制定的《艺术学院学生座谈会反映问题清单》分别从教学管理、教学条件、课程安排、教师教学质量等各方面做出了详细的回复和细致的解答。并请各班学生信息员对问题清单中还没有涉及方面进行了补充,并给出了相关建议及解决方法。

座谈会结束后,艺术学院各部门负责人认真分析和总结了同学们的意见和建议,本着以学生为中心、为学生服务的原则,在接下来的工作中,加强对教学质量的监督和管理,切实为学生解难题、办实事

(艺术学院供稿)

(初审、初校 罗贝尔)