我校统战理论政策研究获全市实践创新成果三等奖

发布时间:2024-03-12作者:党委统战部来源:武汉商学院浏览次数:128

本网讯 近日,中共武汉市委统战部发布关于2023年度全市统战信息宣传工作、统战理论政策研究创新成果统战工作实践创新成果的通报,民盟武汉商学院总支研究成果《聚合“同心”力量 发挥“智库”作用》获评全市统战工作实践创新成果奖三等奖。

2023年,我校统战系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,全面落实中央和省委、市委统战工作会议精神积极开展信息宣传工作,深入组织理论政策研究,推进工作实践创新,形成了一批理论政策研究和实践创新成果,为推动武汉统战工作高质量发展作出了积极贡献。

(党委统战部供稿)

(初审、初校 汤静萱)