党委书记刘志辉到南航湖北分公司开展调研活动

发布时间:2023-12-20作者:旅游管理学院来源:武汉商学院浏览次数:577

本网讯 根据中共武汉市委办公厅和市政府办公厅“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动工作部署,近日,党委书记刘志辉、旅游管理学院院长薛兵旺走进中国南方航空公司湖北分公司开展企业帮扶活动

双方就企业目前的经营状况、所遇问题、学校学科建设、人才培养、企业服务、学生实习实践就业等方面深化合作进行了座谈交流。

南航股份公司湖北分公司党委书记刘咏生代表集团欢迎我校一行来访,并介绍了公司在深化国企改革、组织构架、商业发展等方面情况,希望通过此次交流,进一步推动校企合作,探索互利共赢新篇章。

刘志辉表示,学校积极响应市委、市政府的号召,强化服务意识,主动上门走访,建立相关机制,将企业心声带给市委、市政府,切实帮助企业解决实际困难,增强企业获得感,持续打造良好的营商环境,同时我校作为立足武汉、依托武汉、服务武汉的普通高校,也期待与南航湖北分公司开展全方位合作。旅游管理学院院长薛兵旺表示希望我院的航空服务艺术与管理专业能从专业建设、师资力量,学生实习就业等方面与企业建立深度合作,促进双方共赢,努力构建以校企“联合创新、协同育人、共谋发展”为目标的新发展格局,同时也积极推进帮扶工作取得实效。

(旅游管理学院供稿)

(初审、初校 张羽彤)