学校召开教代会联席会议

发布时间:2023-12-19作者:校工会来源:武汉商学院浏览次数:587

本网讯 1218日下午,学校教代会联席会议在行政楼508会议室召开,会议就《武汉商学院教师系列高级专业技术职务任职资格绿色通道申报评审条件(试行)》进行讨论、审议。会议由党委委员、工会主席刘萌主持。教代会代表团团长、教代会执行委员会相关人员、教代会专门委员会主任、校工会委员会委员、相关职能部门负责人出席会议。

会上,党委教师工作部部长赵菲汇报了《武汉商学院教师系列高级专业技术职务任职资格绿色通道申报评审条件(试行)》的制定情况。介绍了文件制定的背景、制定过程、文件的主要内容及下一步工作安排随后与会人员对文件发表了意见,对少数条款提出了修改建议,党委教师工作部对个别建议作出了合理解释,对合理建议表示接受,会后按建议修改。

最后进行举手表决,与会人员一致同意并通过《武汉商学院教师系列高级专业技术职务任职资格绿色通道申报评审条件(试行)》

(校工会供稿)

(初审、初校 汤静萱)