学术动态

因公出访考评会顺利进行

发布时间:2023-12-16作者:见习记者 王一帆来源:大学生记者团浏览次数:320

本网讯 聚焦转型发展,深耕国际化办学,12月14日,我校行政楼308举行因公出访答辩。本次答辩由11个团队参加,三个公务团进行经历分享,校党委委员刘萌,相关职能部门负责人组成评委团。

“Showcasing Wuhan Business University at international horse industry community!”作为第一个发言人,来自体育学院·国际马术学院的易仁帅代表澳大利亚出访团在交流演讲中介绍了在澳大利亚的行程并提到为提升我校教育质量应加大对学生教育资金支持,挖掘我校潜在优势学科,为建设一流大学提供强劲动力。其中,赴瑞士交流团代表发言人旅游管理学院胡潇在演讲中着重提到旅游管理专业的出访心得,从专业课程设置,学生就业及未来发展,实习实训管理,文化交流与互鉴,四个方面为我校旅游管理专业提出建议,为我校专业学科发展和培育旅游高素质人才聚力。

11个团队的发言人分别从行程、出访成果、出访感悟、致谢这四个层面上用出访国家的语言展开演讲,经记者团走访本次活动参会老师热情高涨,对我校后续教育事业都怀揣着巨大的信心与热情,力求通过本次会议开阔国际视野,提升教研水平,共同凝神聚力把我校打造成“特色鲜明,行业知名”的一流应用型商科城市大学!

最终,根据现场评委评定。赴澳大利亚交流团(易仁帅),赴日本交流团(龚润奕),赴英国交流团(汪宇康)斩获前三。


(编辑 熊健琪)

(图片 史楚园 陈景寄)


返回原图
/