湖北·武汉大学生音乐节积分赛第三场在我校顺利举办

发布时间:2023-12-10作者:记者 刘玉薪 来源:大学生记者团浏览次数:719

本网讯 129日晚,一场音乐盛宴在南区操场“火热”进行着,即便在天气寒冷的情况下,选手们依旧热情似火,用力唱好一首首精心准备的歌曲。首届湖北·武汉大学生音乐节积分赛第三场在我校举办,在团省委、省学联指导下本届音乐节由共青团武汉市委主办,校团委承办,致力于丰富校园文化建设,助力打造城市音乐文化品牌出席本次活动的评委老师有湖北人民广播电台栏目常驻明星嘉宾彭安妮、原创音乐人夏思远和承办方犟人音乐负责人雷振。

比赛当晚,观众们早早到达现场,怀着激动期待的心情等待着演出的开始。活动伊始,评委老师为现场观众带来自己的原创音乐《雨过之后》和《在日出之前》,现场观众热情回应,在灯光和节奏的双重加持下,现场氛围逐渐热烈起来。随后,此次音乐节的返场嘉宾带来了《日不落》《小镇姑娘》等各种风格音乐,现场观众挥动手中荧光棒回应歌手,现场青春活力满满。

现场比赛正式开始,现场选手进行展示后,评委进行现场打分,大众评审可以在犟人微信公众号为喜欢的歌手打分。比赛正式开始,现场灯光绚丽,舞台背景动感十足。第一个出场的300号选手状态稳定、台风好,自信大方进行歌曲串烧,现场尖叫声连连。139号选手用独特的嗓音演唱《我怀念的》,唱出了大学生的歌唱水平,让评委赞叹不已,现场观众掌声雷鸣,支持声、呐喊声不绝于耳。297号选手带来超燃《我还年轻》,让观众感受音乐带来的震撼和感动;287号选手演唱《feeling good》,专业精湛,技巧拿捏到位,让现场观众眼前一亮,敬佩不已;334号选手用歌声讲述永不放弃,空灵干净的嗓音打动现场观众,现场共情感满满;157号选手用热爱倾注声音,在舞台上闪闪发光……2021级旅游管理与服务教育专业的陈思怡也是现场热情的观众之一,“今晚的音乐节好嗨!好多音乐都把我带入旋律了!”陈思怡表示,比赛整晚自己都在呐喊,还经常拿起手机录像,这样的校园生活真的太开心且珍贵了,一定要记录下来。经过现场10位选手的精彩歌唱,热情、活力洒在了操场上,选手们青春的姿态张扬动人,处处焕发着青春气息。

经过现场评委打分,本次成绩将计入选手的成绩总和中。相信在总决赛的现场,选手们还将不断挥洒才华,展现更多光芒。

(编辑 熊健琪 程鑫)
(图片 朱云涛 谢欣怡)