国际教育学院举办德国企业专场招聘会

发布时间:2023-10-19作者:通讯员 汤静萱来源:武汉商学院浏览次数:515

为助力2024届毕业生顺利就业,提前熟悉职场情况,1017日,国际教育学院邀请优质校企合作企业德国安联保险为毕业生进行了企业招聘宣讲会。

宣讲会现场,首先由湖北分公司营销员渠道主管我校校友蒋迪深情地分享了自己留学到工作经历,随后人力发展总监黄毅将公司的发展历程、企业文化、员工培训与发展等方面的信息一一向学生们进行了介绍。同时,他还着重强调了公司对于校园招聘的重视程度,表示非常欢迎具有创新精神、团队协作精神的学子加入安联的团队。最后总经理姚俊峰与在场学生进行了互动,对学生提出的工资结构,企业重点发展方向,员工晋升路径等问题作出详细的解答。

通过校园招聘宣讲会,企业不仅可以向广大学子展示自己的品牌形象和文化氛围,还可以在选人用人方面更加科学、合理。同时,对于即将步入职场的学子们来说,参加校园招聘宣讲会也是一个了解企业、规划职业发展不可多得的好机会。

(国际交流与合作处供稿)