我校召开领导班子主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-07-07作者:记者 李潇涵来源:大学生记者团浏览次数:872

本网讯 为持续深入推动学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,推进调查研究工作高质量开展,76日上午我校在行政楼508会议室召开领导班子主题教育调研成果交流会。湖北省委第一巡回指导组,武汉市委主题教育办综合协调组、市委第八巡回指导组,武汉商学院领导班子成员参加本次交流会。会议由党委书记刘志辉主持。

会上,党委书记刘志辉汇报了学校领导班子成员带头深化主题教育,统筹组织开展调查研究的开展情况,结合调研成果汇报了党政建设等方面工作举措。刘志辉表示,要坚持把调研成果与理论学习结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦立德树人根本任务,并就大中小学思政课一体化共同体建设做出调研报告。学校领导班子成员围绕自己牵头的调研课题,分别从现代产业学院建设、校园安全管理、毕业生就业情况、工会工作、从严管理监督及财务数字化建设等调研情况查找问题、剖析原因、提出对策学校高质量发展提供了有力支持。

省委第一巡回指导组雷志勇就我校目前情况及未来发展路径发表了建议。市委第八巡回指导组张宏斌肯定了我校近年的发展成果,对我校当下存在的问题及对策做出了交流分享。刘志辉作会议总结,要将调查研究贯穿主题教育全过程,根据指导组的要求,把调研中查找出的问题清单和形成的对策建议作为整改的内容和措施。要在调研成果转化中体现责任担当,推动主题教育取得实实在在的成效,开启学校高质量发展新的局面。

(编辑 熊健琪)

(图片 范勇)