艺术学院教师党支部开展“青春信仰,以艺践行”特色党建活动

发布时间:2023-07-01作者:艺术学院来源:武汉商学院浏览次数:745

本网讯 为庆祝“七一建党节”,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,艺术学院教师党支部开展了“青春信仰,以艺践行”特色党建系列活动,组织广大教师党员以艺术作品为载体为党的生日献礼。本次活动前后历时近半年时间,学院20余名教师党员参与了创作,结合专业特长以多种形式提交了生动、形象、富有情感的35幅艺术作品。

本次“青春信仰,以艺践行”特色党建活动有效引领了学院教师“学党史 强信念 跟党走”,有力地调动了教师党员的积极性,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,努力做德艺双馨的文艺工作者。后续艺术学院党支部还将继续围绕“青春信仰,以艺践行”主题开展多种形式的党建活动,努力开辟一条有特色的党建工作新模式。

(艺术学院供稿)