九三武汉商学院支社开展“凝心铸魂墙根基、团结奋进新征程”主题教育活动

发布时间:2023-06-28作者:党委统战部来源:武汉商学院浏览次数:797

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,进一步发挥我国新型政党制度优势,同时为更好全面落实学校第一次党代会部署,九三武汉商学院支社赴重庆开展“凝心铸魂墙根基、团结奋进新征程”主题教育和社会实践调研活动。

九三武汉商学院支社先后参观学习了“中国统一战线传统教育基地”---中国民主党派历史陈列馆、重庆红岩革命历史博物馆、重庆歌乐山革命纪念馆等地,社员为无数革命志士用自己的生命和鲜血实践了一种伟大精神所感动,更加坚定中国共产党的领导,要继续加强基层组织建设,传承九三学社优良传统,为学校全面建设“特色鲜明,行业知名”的一流应用型商科城市大学作出新的贡献。

九三武汉商学院支社还与合川高校支社、重庆移通学院的九三社员开展交流,分别从基层组织建设、双岗建功立业、人才培养、教学与科研、服务社会等方面分享各自的经验方面。

五天的学习调研时间紧张内容充实,环环相扣。社员们进一步凝聚了政治共识,坚定了与中国共产党同心、同向、同行的使命感和责任感。

(编辑 李潇涵)