体育学院·国际马术学院召开2023届毕业生座谈会

发布时间:2023-06-16作者:体育学院·国际马术学院来源:武汉商学院浏览次数:773

本网讯 为更好地倾听毕业生心声,充分了解毕业生学习、生活、就业情况,不断强化学校就业育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性。体育学院·国际马术学院614日中午在学院党政会议室召开了2023届毕业生座谈会。体育学院·国际马术学院党委书记吴媛媛、院长李要南、党委副书记余刚、副院长马宏俊和全体毕业班辅导员出席了会议。

多名毕业生代表对学校的培养、老师的教育、同学的帮助表达了感谢,并就专业发展、就业情况、面临困难等进行了充分交流。随后,李要南从自己求学经历出发,通过回顾体育学院发展壮大的历程,号召同学们立足脚下,胸怀远大,积极面对挑战,持续提升自身能力与素养,将自身发展融入社会、国家发展,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

最后,学院领导班子向毕业生代表赠送了礼物,祝愿他们在新的工作岗位上一马当先,马到功成。后续体育学院·国际马术学院将做好毕业季相关工作,创新形式,多措并举,更好地为学生的成长成才服务。

(体育学院·国际马术学院)