体育学院·国际马术学院召开“爱生日”暨心理健康关怀活动

发布时间:2023-06-19作者:体育学院·国际马术学院来源:武汉商学院浏览次数:703

本网讯 为了落实“三全育人”精神,体育学院·国际马术学院于2023年6月13日中午在北区体育馆一楼开展了“爱生日”暨心理健康关怀活动,体育学院·国际马术学院党委书记吴媛媛、院长李要南、党委副书记余刚和副院长马宏俊出席本次活动。

活动从同学们交流日常校园学习生活中遇到的各种问题展开,从寝室硬件到学业规划,涵盖大学生活的方方面面。面对同学们的困惑,吴媛媛书记从当代青年的使命出发,强调大学生面对问题,要敢于迎难而上,以志气、骨气和底气锤炼自己,奋斗自强;李要南院长则从学院发展战略出发,通过讲述体育学院·国际马术学院的发展历程和未来规划,鼓励同学们立足脚下,努力发展,争创佳绩。

最后,为了普及心理健康知识,帮助学生树立正确的心理健康观念,学院领导向同学们赠送了心理健康书籍,并鼓励同学们以积极健康的心态面对大学生活。

(体育学院·国际马术学院供稿)