我校外国语学院成功举办雅思单词竞赛

发布时间:2023-05-26作者:来源:外国语学院浏览次数:406

本网讯 5月23日,在北四教学楼411教师,2022级商务英语国际创新班全体同学参与了雅思单词竞赛。此次竞赛以学习通线上答题方式进行,题目形式多样,包括看词选意、选词填空等。大赛现场同学们认真答题,通过以赛促学的方式检测同学们雅思单词词汇量。为了让同学们充实英语词汇量,营造班级英语学习氛围从学期初开始,辅导员和班主任就督促班上同学,每日坚持在百词斩app上进行雅思词汇打卡活动。

经过激烈的比拼,何灵依同学获得一等奖,李旺旺、娄芸赫同学获得二等奖,段梦柔、陈矜曈、程思悦同学获得三等奖。学院副院长忻竞,党支部书记周晓洁,商务英语教研室主任杨雪老师为获奖学生颁发了奖品。辅导员钟敏老师贴心地为每一位参与比赛的同学都准备了精致的奖品班主任。班主任沈忻老师鼓励同学们加强学习积极性,不断提高学习能力。

此次活动是商务英语国际创新班的第一次雅思系列活动,同学们还将投票选择自己感兴趣的雅思活动,并组织开展下次一活动,也将不断营造良好的学习氛围,提高学生的素质能力。

(外国语学院供稿)