【访企拓岗】招生与就业工作处赴企业开展调研

发布时间:2023-05-18作者:来源:武汉商学院浏览次数:673

本网讯 516日,为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,全力促进高校毕业生更加充分更高质量就业创业。招生与就业工作处熊天明、陆斌一行前往湖北毅瑞建设工程咨询有限公司进行走访调研,拓宽毕业生就业渠道,搭建校企合作桥梁。湖北毅瑞董事长傅志峰、技术总监冯锐、嘉世人力总经理陈丽君等参加座谈。

湖北毅瑞建设工程咨询有限公司是华中地区第一家专业的第三方服务机构,公司紧紧围绕政府关注的热点、企业关切的难点、充分发挥专业、人才、技术三大优势,在建筑工程及人力资源领域逐渐形成了“技术精良、服务一流、高效勤廉”的建筑工程科技型公司。公司先后获得“国家高新技术企业”、“湖北省科技型中小企业”、“湖北省专精特新中小企业”等称号。湖北毅瑞旗下企业武汉嘉世人力资源有限公司(简称嘉世人力),是一家专业的人力资源服务机构,致力于开发新型的劳动就业途径和人力资源管理方式,运用网络媒体、传统媒体和先进的信息资源渠道,为企业和人才之间架设沟通的桥梁,为用工单位提供高水准的人力资源解决方案及配套服务。

湖北毅瑞董事长傅志峰热情介绍公司基本情况,希望武汉商学院在工程合作、人力资源服务、研发人员培养、制定行业评价标准、员工培训等方面予以支持,希望与学校开展深入而广泛的交流合作,建立深厚的友谊。

座谈会上,招生与就业工作处处长熊天明介绍了学校的基本情况,希望与湖北毅瑞在多领域交流合作,提高人才培养与企业需求契合度,建立更加深度融合的供需对接、就业育人和校企合作。会上,校企双方达成共识,今后在互设挂牌基地、定岗实习、共同研发等方面开启深化合作。

会后,熊天明一行还参观了湖北毅瑞建设工程咨询有限公司,同时表示期待与湖北毅瑞、嘉世人力开展的深度校企合作,促进毕业生更好就业。

招生与就业工作处供稿)