体育学院·国际马术学院开展 “党建+科研”特色主题党日活动

发布时间:2023-05-11作者:体育学院·国际马术学院来源:武汉商学院浏览次数:318

为贯彻全国基层党建工作重点任务推进会有关精神,59下午体育学院·国际马术学院教师一支部全体党员齐聚学校智慧党建活动中心开展“主题党课我来讲”活动,邀请体育学院·国际马术学院名誉院长夏云建同志为大家上了一堂生动的党课。

夏云建同志以“党建+科研双促双融”为主题,从党建+科研的理论背景、现实动因出发,系统阐述了党建+科研”的重要作用与现实意义,深刻论证了党建+科研”双促互融的逻辑机理,全面剖析了目前党建+科研的发展现状与未来趋势夏云建同志还紧密党的二十大精神,号召全体党员拿出出来”“出来”“奋斗出来的精神状态,全力做好本职工作,为自身成长,学院发展集聚力量、贡献智慧

本次党课是教师一支部近期开展的“党建+科研”主题系列活动之一。此次党课学习后大家感慨颇多,一致认为这堂党课脉络清晰、内容饱满、振奋人心,既丰富了知识,又启迪了思想,进一步明晰了“党建+科研”的实现路径,增强了党员教师教学科研内在动力,对打造一支爱岗敬业、团结协作、精干奋进的党员科研团队,具有重要促进作用。

(体育学院·国际马术学院供稿)