工商管理学院开展年轻干部、教师集中谈话

发布时间:2023-04-21作者:工商管理学院来源:武汉商学院浏览次数:249

网讯 4月18日下午,工商管理学院年轻干部、教师在北二313会议室开展集中谈话。工商管理学院党委书记熊文杰教授主持当天活动。

熊文杰书记与年轻干部、教师进行集中谈话,熊文杰书记说,年轻干部、教师是党和国家事业的接班人,能否做到廉洁自律,直接关系到党和国家的未来。我们要时刻引导年轻干部、教师扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。接着,熊文杰书记围绕《画访谈:违法违纪年轻干部案例警示录》一书为蓝本开展集体学习,具体对书中“信念不牢,心理失衡”“不良嗜好,绊倒人生”“贪图享乐,自食恶果”“交友不慎,深陷泥潭”四个章节进行讲解。最后,熊文杰书记强调,年轻干部、教师要守住道德底线,切忌温水煮青蛙,要懂得进船容易退船难的道理,不要心存侥幸,要积极提高党性修养,做党和人民满意的年轻干部、教师。

通过此次集中谈话,年轻干部、教师纷纷表示,要以此为契机,坚持举一反三、引以为戒,守牢底线,不触红线,不碰高压线,自觉做到慎独、慎微、慎行,做新时代有理想敢担当善作为的优秀年轻干部和教师。

(工商管理学院供稿)