经济学院第十一期二级团校开班典礼顺利开展

发布时间:2023-04-13作者:来源:经济学院浏览次数:233

本网讯 4月11日中午,经济学院第十一期二级团校开班典礼在北二515党员活动室举行。参加此次开班仪式的有经济学院分团委书记王瞻、团学主席团成员以及全体二级团校学员。

王瞻老师讲到,本次团校培训旨在提高团学干部领导能力、组织能力、沟通能力等多方面的素质,通过学习和实践相结合的方式,使团学干部能够更好地担当起自己的责任和使命,为校园文化的建设和发展做出自己的贡献。王瞻老师还勉励同学们不要放松懈怠,未来的道路上还有很多挑战和机遇等着大家去迎接和把握。希望大家一起努力,相互激励和帮助,为实现自己的理想和目标而不断奋斗。

随后校团委优秀学生干部徐悦发言。徐悦同学表示青年是祖国的未来,是时代的希望,作为一名团学干部,大家应时刻牢记“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,用实际行动做好共青团工作,发挥共青团连接党和青年的纽带作用,领导好广大青年学子,做好党的助手和后备军,传递党的温情,督促青年进步,踔厉奋发、砥砺前行!希望同学们能够以饱满的热情面对学习和工作,脚踏实地,奋力拼搏。

(经济学院供稿)