工商管理学院“青年马克思主义培养工程”二级团校培训顺利开班

发布时间:2023-03-31作者:来源:工商管理学院浏览次数:266

本网讯 2023年3月28日中午13点,工商管理学院在北二313教室举办了“青年马克思主义培养工程”二级团校开幕式。出席本次活动的有工商管理学院分团委书记徐博老师及团学各部学生代表。

活动开始,全体起立齐唱国歌。随后由主持人袁艺如宣布开幕式正式开始。接着徐博书记发表了讲话,围绕团学工作对同学们提出了期望,希望同学们可以深刻的理解团学,并将其融入到自己的日常生活之中,鼓励同学们争当有为青年,积极投入到社会主义建设中,为实现共产主义而奋斗。然后,学生代表分团委常务副书记鲍钟锐发表讲话。紧接着会议主持人向我们提出了参与二级团校课程的相关要求。最后,全体同学起立郑重朗读入团誓词,至此,本次二级团校培训开幕式顺利结束。

本次活动的圆满举行,加深了同学们对团学工作的理解,增强了团学各部门的凝聚力,激发同学们积极的投入到团学工作之中,推动团学工作的顺利进行,有利于工商管理学院团学发展。

(工商管理学院供稿)