太原学院本科教学工作合格评估交流活动在我校顺利举行

发布时间:2023-03-23作者:发展规划处来源:武汉商学院浏览次数:599

本网讯 3月14日-3月16日,太原学院本科教学工作合格评估交流活动在我校顺利举行。太原学院部分中层干部、系主任和专业课程负责人共69位老师来校参加交流考察活动。

活动期间,发展规划处代表学校介绍了学科专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面取得的成效,双方就本科教学工作合格评估的关键环节和重点工作进行了交流。教务处、机电工程学院、马克思主义学院分别从合格评估视域下的专业建设和课程建设、二级学院迎接本科合格评估准备阶段和冲刺阶段若干关键问题、学校迎评冲刺阶段工作重点等内容进行了专题报告。太原学院实地参观了合格评估专家校内集中考察路线和劳动教育基地,并与我校相关部门和学院进行了现场沟通交流,共同探讨有关教学、科研、评估工作等方面的做法和经验。

通过为期3天的交流活动,两校加深了校际了解、增进了校际情谊、促进了校际共同发展。

(发展规划处供稿)