第二届校园品牌设计大赛颁奖典礼圆满结束

发布时间:2023-03-07作者:通讯员 王德 王羽彤来源:艺术学院浏览次数:401

3月2日,第二届校园品牌设计大赛颁奖典礼在艺术楼举行。本次颁奖典礼有艺术学院党委书记贺连华、院长唐绍伟、党委副书记方武、创作导师代表、辅导员以及全体获奖人员和学生代表200余人参加颁奖典礼。

典礼伊始,由张欢欢老师致开场词,道明此次颁奖典礼的目的与意义,并邀请项目导师代表祁老师做了优秀作品展示及项目总结发言,并对学院学生的创作热情和态度给予了高度评价,随后由院领导、导师代表为获奖同学颁奖。获奖学生胡鑫悦,此次比赛是老师和同学们共同努力的结果,鼓励大家“突破枷锁,勇于追求,走出舒适圈才能提升、完善自己”。

典礼临近结束前,艺术学院副院长唐绍伟发表了致辞。表达对同学们的肯定,以及对热爱校园的赞赏,同时鼓励更多的同学积极参与。

本次颁奖典礼表彰了优秀的参赛人员,鼓励了更多学生参与到校园品牌设计大赛当中,以学促练、以学促创。大力推动了的能力素质的不断提升,助力学校的校园文化建设迈向更高水平。

(艺术学院供稿)