工商管理学院召开全体教职工大会

发布时间:2022-11-28作者:工商管理学院来源:武汉商学院浏览次数:978

本网讯 2022年11月24日晚18:00,工商管理学院全体教职工大会以线上形式顺利开展。会议就分工会主席选举、申报高级职称教师民主测评、毕业生实习就业工作部署毕业论文论文指导相关工作、最新疫情防控要求、有关精神传达、党的二十大学习部署、支部活动等展开,最后工商管理学院党委书记熊文杰教授讲授课和分享二十大学习内容。

会议首先由工商管理学院院长陈继元主持分工会主席选举,对毕业论文指导提出要求;接着工商管理学院党委书记熊文杰教授主持申报高级职称教师民主测评,参与测评的八位优秀老师在线上依次进行个人汇报,汇报完毕后,进行群内的投票评选;之后,熊文杰书记2023届毕业生实习、就业、毕业论文指导相关工作提出要求,提出了“毕业实习——就业一体化”、“全员就业”的思路,希望各位毕业论文指导老师尽心尽力指导毕业生的论文,帮助学生顺利毕业紧接着,熊书记传达最新防疫精神和有关文件、部署党的二十大学习、支部活动等,邀请工商管理学院全体教职工按照学校党委、行政统一部署,做好教学和防疫等相关工作,克时艰,取得最后的胜利

会议的最后,工商管理学院党委书记熊文杰教授讲授党课,分享全面准确学习党的二十大精神的体会,并从十五个方面讲述二十大的学习内容,思想深邃,内涵丰富,并引用习近平总书记提出的“五个必由之路”,准确地讲述二十大学习内容,让大家更加深刻地理解和学习二十大精神内涵。加深大家对党的二十大的学习和认识,提倡全体生学习二十大精神,坚定听党话、跟党走的信念和决心。

本次全体教职工大会顺利召开,不仅完成了重要议题的决策,而且深层次地挖掘党课和二十大精神的内涵,增强了与会人员的先进性意识、示范性意识和时代性意识,使教职工之间的联系更紧密,加强集体荣誉感。

(工商管理学院供稿)