国际教育学院开展中外语言文字书写展

发布时间:2022-11-16作者:来源:武汉商学院浏览次数:795

为丰富校园文化生活,展现大学生的艺术风采和积极向上的精神面貌,让同学们更多的了解中外书法所展现的美。114日,国际教育学院“中外语言文字书写展”在北一教学楼三楼中庭开展。

本次书写展持续4天,活动期间,不少同学都停下脚步,驻足观看来自一幅幅“特殊的作品”,体会来自不同国家的语言文字魅力。本次书写展展现了不同国家独特的语言魅力,在坚持以我为主、俱收并蓄的前提下,兼顾外国语言文字特色。

本次书写展增强了中外语言文字间交流,扩大了中外语言文字的社会影响,促进我校中外语言文字的健康发展,提高师生对中外语言文字的兴趣,提升了学术文化建设水平与文化氛围。

(国际教育学院供稿)