我校师生多形式收看二十大开幕直播

发布时间:2022-10-17作者:记者 杨若柳来源:大学生记者团浏览次数:10

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,我校师生以多种形式收看二十大开幕直播,畅谈感想体会。

二十大召开前夕,我校党委高度重视,及时发布收听收看二十大开幕式的通知,采取集中与分散、线上与线下相结合的方式,部署安排广大师生收听收看。

二十大开幕式当天,校领导、各职能部门副处级以上干部在学校行政楼三楼多功能厅集中收看;各学院组织师生在学院会议室通过电视、网络直播、手机等多形式多渠道,收听二十大开幕直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

广大学生也以各种形式收看聆听习近平总书记的报告。大学生活动中心二楼演艺大厅、学校智慧党建中心、学生宿舍、食堂等校园各处,学生或手捧IPAD、手机,或在电子显示屏前驻足观看直播共同观看二十大开幕盛况。

(编辑 张思渊)

(图片 马克武 王姗姗 罗贝尔 张雯嘉)