体育学院开展中秋走访慰问新生活动

发布时间:2022-09-12作者:体育学院·国际马术学院来源:武汉商学院浏览次数:403

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。9月9日,在中秋佳节来临之际,体育学院·国际马术学院院长李要南、党委书记吴媛媛及相关学生工作教师一道,深入各新生班级,给新生送上中秋祝福,在学校同样能感受到家的温暖。

慰问中,学院领导和老师们与同学们亲切交谈,询问学生入学以来的感受、生活情况。院长李要南向新生介绍了体育学院的发展的历程和未来前景,勉励同学们珍惜在武汉商学院的时光,从“小我”出发立“大我”目标,发扬体育人的精神,用中国梦激扬青春梦,用奋斗扬起青春风帆,为建设体育强国贡献自己的力量。

悠悠月饼香,浓浓体育情。同学们收到了贴心的慰问和美味的月饼,笑容洋溢在脸上,暖意流淌在心底。2022级休闲体育3班王国旗表示,第一次离开家乡和父母过中秋节,心里不免有些想家,没想到学院领导和老师们贴心的为我们精心准备了中秋礼物,真的好幸福。

最圆的月亮在中秋,最好的团圆在校园。在中秋来临之时,手持月饼:月满,爱也满。

(体育学院·国际马术学院供稿)