综合新闻

我校党外知识分子热议中共十九届六中全会

发布时间:2021-11-25作者:来源:统战部浏览次数:10

本网讯 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于118日至11日在北京召开。这次全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议在我校党外知识分子中引发了强烈反响。

民盟武汉商学院总支副主委邓小妮表示作为高等教育工作者,将与民盟盟员一起贯彻落实好中共十九届六中全会精神始终将立德树人作为人才培养的根本任务在教育教学过程中,始终引导学生真学、真懂、真信、真用马克思主义,以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设中和接班人为己任,从而实现学校的发展目标。

建市直武汉商学院支部主委,教务处副处长王艳表示,跟党走,认真学习党的十九届六中全会精神,在实际工作中切实贯彻这些精神,进一步提升思想水平和实践水平,更好地履行会员职责,双岗建功,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力量,是光荣的政治任务和伟大的历史使命。

九三武汉商学院支社主委,科研处副处长汤云表示,深入学习领会中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,毫不动摇坚持中国共产党的坚强领导,弘扬爱国、民主、科学的优良传统,做好本职工作、积极服务社会,双岗建功立业。

民进武汉经济技术开发区支部副主委王锋表示要在学校党委的坚强领导下,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,始终秉持为人师表、教书育人宗旨,始终坚持“学高为师、德高为范”,始终牢记人民教师的神圣职责,热爱党的教育事业,全体民进会员将切实履行参政党职能,以史为鉴,开创未来,服务大局,在新时代做出新作为。

无党派人士武汉知联会武汉商学院分会会长、外国语学院院长李萍表示,将在中国共产党的领导下,在十九届六中全会精神的指引下,常怀感恩之心,牢记教书育人的神圣使命。心中有信仰,脚下有力量。在教育教学上岗位上顽强拼搏,开拓创新,以实际行动为党育人、为国育才,为学校事业蓬勃发展做出应有的贡献!

(统战部供稿)


返回原图
/