市党史学习教育第十二巡回指导组进驻我校

发布时间:2021-06-25作者:宣一来源:党委宣传部浏览次数:552

本网讯 按照全市开展党史学习教育整体安排和市党史学习教育领导小组部署要求,625日上午,市党史学习教育第十二巡回指导组进驻武汉商学院工作会,听取我校关于党史学习教育有关情况的汇报,传达中央和省市委对巡回指导工作的部署要求,对下一步扎实开展好党史学习教育工作提出要求。

党委书记刘志辉汇报了党史学习教育开展情况。我校党委坚持将党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,深入贯彻中央和省委、市委关于党史学习教育的部署和安排,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,强化思想引领,全面组织部署,坚持规定动作和自选动作相结合,创新开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动,深化“我为群众办实事”活动内涵,始终坚持党史学习教育与践行初心使命相结合、与学校实际工作相结合、与为师生服务相结合,切实推动党史学习教育扎实有序开展。

听完汇报后,市党史学习教育第十二巡回指导组组长、市教育局党委书记李超重点传达了党中央、省委和省党史学习教育领导小组有关精神及工作要求,并对我校党史学习教育开展实效给予了充分肯定。李超讲到,武汉商学院党史学习教育思想站位高、工作推进扎实、特色亮点多。李超强调,在下一步工作中要充分认识开展党史学习教育巡回指导工作的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署以及省委、市委工作安排上。要准确把握开展党史学习教育巡回指导的目标要求,圆满完成各项任务。要强化主体责任,防止形式主义和官僚主义,确保武汉商学院党史学习教育取得实效,打造推广有影响力的武汉商学院党史学习教育特色品牌。

刘志辉表示,下一步,学校将坚决按照市委党史学习教育领导小组的要求和部署,在市委第十二指导组的指导和帮助下,坚持强化政治引领、坚持强化问题导向扎实开展好党史学习教育,推动党史学习教育成果转化,以优异成绩向建党100周年献礼!

市党史学习教育第十二巡回指导组成员,学校党委班子及党史学习教育领导小组成员参会。

(编辑 张思渊)

(图片 宣恒钧)