综合新闻

我校编写“养德修为”师德专项教育学习读本

发布时间:2021-06-07作者:党委教师工作部来源:武汉商学院浏览次数:102

本网讯 为积极响应《教育部关于在教育系统开展师德专题教育活动的通知》精神,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步压实师德师风建设主体责任,切实抓好“养德修为”工作,校党委教师工作部编写了《武汉商学院“养德修为”师德专项教育学习读本(一)》,并发放给各学院(部门)的专任教师、其他专技人员及管理人员,约750本。

《武汉商学院“养德修为”师德专项教育学习读本(一)》涵盖习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编、上级及学校师德相关文件、师德优秀典型案例及师德警示案例。编写师德专项教育学习读本是落实习近平总书记关于师德师风的重要论述精神的具体举措,下一步学校还将结合“我说我师”一案一例》征集活动编写相关学习读本,加强新时代师德师风建设,引导广大教职人员坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,以为党育人、为国育才优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

(党委教师工作部供稿)

 


返回原图
/