经济学院举行第七期团校培训开班典礼

发布时间:2021-05-22作者:通讯员 高映来源:经济学院浏览次数:245

本网讯  为切实加强对学院青年团员的思想政治教育,不断推动共青团事业新发展。5月19日,经济学院第七期团校培训班暨开班典礼在北二党员活动室举行。经济学院党总支书记王忠宝,分团委书记周荣荣到场,2020级全体团学干部参加。

开班典礼上,王忠宝书记从榜样作用、督促作用、纽带作用助手作用四个方面向参会团学干部阐述要“如何发挥学生干部在团学工作中的作用”。王忠宝指出,作为团学干部,务必摆正自身位置,增强使命感,工作中要注重培养团队意识,充分发挥学生党员、入党积极分子的作用,确立“领导新观念”提升“硬功夫”。王忠宝强调学生干部始终牢固树立全心全意为同学服务的观念,培养公仆意识、民主意识、开拓意识和参与意识。

(经济学院供稿)