信息工程学院开展学风建设教育

发布时间:2021-03-21作者:记者 王子怡来源:大学生记者团浏览次数:326

本网讯  3月19日,信息工程学院学风建设教育在南二教学楼进行。信息工程学院领导班子和学院辅导员为学生代表发放学习物品,希望大家从自身做起,引领带动,形成浓郁的学习氛围。

信息工程学院党总支书记高福海指出,强化学风建设是营造良好育人环境,传承优良办学传统的根本保证;是提高人才培养质量,实现学校内涵发展的必然要求;是促进学生健康成长,实现人的全面发展的必要条件。高福海要求,全院上下要加强对班级、各学生的学风建设和礼仪养成教育花大力气、动真格抓学风建设,推动形成“教师善教、学生乐学、学风浓郁”的良好氛围。

在场老师为学生代表佩戴校徽并发放学习物品,学生党员徐迎盈带头宣读《加强学风建议倡议书》。

信息工程学院2019级软件工程专业陈雨表示:“特别高兴能收到老师们送来的礼物。作为学生代表,我将积极响应学院的号召,加强自身建设,为营造良好的学习氛围出力。”

(编辑 张思渊)

(图片 周彤)