我校教师应邀宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2021-03-16作者:马克思主义学院来源:武汉商学院浏览次数:498

本网讯 3月12日下午,蔡甸区公安分局举行学习党的十九届五中全会精神宣讲报告会。我校教务处长、武汉市委讲师团成员罗双燕应邀作宣讲报告。蔡甸区区委常委、区公安局长李坚及所属单位负责人50余人听取了宣讲报告,蔡甸区公安局政委蔡菁主持报告会。

罗双燕教授以《高举旗帜,开创未来,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》为题,准确把握全会的核心要义,立足于全局视角,从党的十九届五中全会召开的的时代背景入手,详细介绍了会议概况、主要成果、会议公报解读等内容,结合党史、国情、世情,注重事实依据,引用大量生动案例进行了深入浅出的讲解,引起了热烈反响。

与会人员一致认为,罗双燕教授的宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,大家获益良多,对党的十九届五中全会精神有了更深更全面的理解。今后,分局将坚决担负新使命,奋力书写全面建设社会主义现代化国家新篇章。

(编辑 张思渊)