扬志愿精神,聚青春力量

发布时间:2021-03-09作者:供稿人:崔嘉豪 许畅来源:武汉商学院浏览次数:399

本网讯 3月7日下午,我校第一期青马工程骨干培训班全体全力北社区开展“清洁家园”志愿服务活动,美化社区环境,宣传志愿精神

此次志愿服务围绕我校“雷锋月”主题在活动过程中,学员们相互配合,互相帮助,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,增进感情,磨炼意志。

在结束服务后,同学们表示这次活动自己更加全面了解雷锋精神内涵,也督促自己要不断把雷锋精神内化于心,外化于行。

据悉,三月是我校“学雷锋”志愿服务月在进行系列做好“学雷锋”主题团日活动的同时,学校将开展志愿者实名注册,规范志愿者管理举办2021年武汉商学院青年志愿服务项目大赛,推进“学雷锋”志愿服务项目化启动优秀志愿服务项目、优秀集体、优秀个人评选活动,树立“学雷锋”先进典型。

(编辑 张思渊)

(图片 校团委)