零售业管理专业教师赴沃尔玛调研

发布时间:2020-09-23作者:工商管理学院来源:武汉商学院浏览次数:573

本网讯 918日,工商管理学院实训科负责人高鹏和零售业管理专业负责人夏黎、教研室主任李琼、骨干教师芦琼莹和俞博文四位老师赴汉阳经开万达沃尔玛与大区经理及工作人员进行调研并促进落实双方校企合作事宜。

沃尔玛人力资源经理介绍了沃尔玛目前在中国以及湖北地区的发展现状来自江汉大学和甘肃职业学院的两位应届大学生分享了参与沃尔玛“菁英零售人才计划”的感受和启发。

双方交流探讨了零售业管理专业与沃尔玛的校企合作细节,对于教学资源科研资源实训基地建设相关内容进行了深度交流在现有合作基础上,双方将进行更深度的合作与资源共享,共同为地区培养零售业管理专业人才。

(工商管理学院供稿)