双管齐下 同向发力 做好2020级新生迎新工作

发布时间:2020-09-11作者:经济学院来源:武汉商学院浏览次数:719

本网讯 为切实做好学生管理工作,910日上午,经济学院召开班主任会议。经济学院党总支书记王忠宝、副书记张兵以及全体班主任、辅导员参加

,学生科负责人丁平介绍学生基本情况以及班主任工作提示。丁平从介绍优秀班主任评选新标准开始,从学生专业、师生交流、防疫工作、迎新事项四个方面,对班主任工作进行说明。党总支副书记张兵要求教师关注学生学习生活情况、重视学生身心健康,帮助学生尽快适应特殊时期的学习环境。

党总支书记王忠宝作会议总结,王忠宝提出教师工作的初心是立德树人,使命是为党育人、为国育才。希望各位班主任严格按照要求将工作落实到位,新学期要上好第一课,开好第一次班会,更好地为学生服务。

(经济学院供稿)