综合新闻

我校召开九三学社武汉商学院支社成立大会

发布时间:2019-12-11作者:宣一来源:党委宣传部浏览次数:838

本网讯 12月10日,九三学社武汉商学院支社成立大会在我校致远楼508会议室进行。武汉市政协副主席、九三学社武汉市委主委梁鸣,九三学社武汉市委专职副主委付文芳,我校党委书记刘志辉、副校长王辉华及九三学社武汉商学院社员代表等参加成立大会。会议由九三学社武汉市委常委、秘书长、办公室主任陈胜利主持。

会上,付文芳宣读《关于成立九三学社武汉商学院支社委员会的决定》(九三武组发(2019)21号)和《关于九三学社武汉商学院支设委员会选举及分工结果的批复》,决定成立九三学社武汉商学院支社委员会,同意汤云任主任委员、宁颖任副主任委员、吴嘉轶任委员。

梁鸣向九三学社武汉商学院支社受章。

汤云代表支社班子表态,对各级组织和领导给予的关心和支持表示感谢,将坚决贯彻执行上级组织的决定和意见精神,传承九三精神,勇于担当、服务社会,认真履行参政党参政议政职能,凝心聚力,做出新贡献。

王辉华受党委书记刘志辉委托,代表学校党委对九三学社武汉商学院支社表示热烈祝贺。王辉华表示,一直以来,学校高度重视统战工作,以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为指导,注重发挥党外知识分子作用,积极为党外教师发展成长搭建平台今后,学校及党委统战部门将一如既往地支持关心九三学社武汉商学院支社。在校党委领导下,希望大家始终坚定政治共识,将支社建设成讲政治的党派组织,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实承担起中国特色社会主义党派组织的责任担当,希望大家切实提高组织能力,将支社建设为有作为的党派组织,要主动投身到国家、武汉及学校事业发展的“主战场”,开展参政议政,民主监督和调查研究,希望大家持续加强自身建设,将支社建设成高素质的党派组织,要提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,努力开创工作新局面

梁鸣在总结讲话中对九三学社武汉商学院支社当前及今后的工作提出四点意见:一要学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想,牢牢把握正确的政治方向;二要坚持共产党领导的多党合作和政治协商制度,扎实推进新时代多党合作事业发展,坚持完善共产党领导的多党合作和政治协商制度;三要聚焦新时代中国特色社会主义赋予的任务,主动围绕中心组织工作,提升站位,找准定位,落实到位,凝聚广泛的资源优势,引导广大社员积极投入学院、投入武汉市经济社会发展的建设中;四要团结合作,努力在会协商、善议政上取得成效,取得突破。社员要多多参与自身的具体工作,发挥自身专业特长,为社会主义事业做贡献。

九三学社武汉市委委员、江汉大学委员会主委许以洪,民盟武汉商学院总支副主委邓小妮致贺词

(编辑 张思渊)

(图片 揭非易)

 

 

 


返回原图
/