我校评出创建全国文明城市先进集体和先进个人

发布时间:2015-03-12作者:李芳睿来源:党委宣传部浏览次数:201

本网讯 12日, 校精神文明建设指导委员会评出创建全国文明城市先进集体和先进个人。学生工作处(团委)等6个先进集体,易先勇等46名先进个人受到表彰。

2014年,我校广大师生全面落实文明城市创建目标任务,唱响主旋律、凝聚正能量、树立新风尚,着力提升文明素质和文明程度,促进了学校精神文明建设工作水平的提高,学校被市委、市政府评为武汉市创建全国文明城市工作先进单位。

为表彰先进、鼓舞士气、凝聚力量,动员全校广大师生再接再厉,巩固成果,推动文明创建工作深入持久开展,校精神文明建设指导委员会开展了这次评选活动。

武汉商学院创建全国文明城市工作先进集体

学生工作处(团委) 后勤集团  商贸物流学院  信息工程系  工商管理学院  机电工程与汽车服务学院

武汉商学院创建全国文明城市工作先进个人

(编辑 商轩)