校领导检查开学及迎新工作准备情况

发布时间:2012-08-29作者:易先勇来源:党委宣传部浏览次数:180

本网讯  829日是行政人员上班的第一天,下午,院长邓院方带领有关职能部门和各院系党总支书记,检查了开学及迎新工作准备情况。校领导刘萌、王辉华、陈功江、张石、张裕平、王京章参加检查。

邓院方等顶着烈日,来到学校南、北两区的教学楼、学生公寓、食堂等,对新学期及迎新的准备工作进行检查。在南区学生公寓,校领导等走进两栋宿舍楼,认真查看环境卫生。在B204寝室,邓院方向已经入住的烹饪与食品工程学院的两名学生了解情况,“住进寝室感到方便吗?”“吃饭、打水有没有什么困难?”当了解到打开水排队时间有时稍长,邓院方当即指示地龙集团和后勤集团尽快想办法解决。

食品安全是校领导关注的重点。在南、北两区食堂,校领导认真查看了这里的设施设备和清洁状况。邓院方说,八、九月天气炎热,容易发生食品安全事故,后勤部门一定要精心准备,周密安排,保证师生吃上可口的饭菜,保证师生在舒适的环境进餐。

通过检查,邓院方对各部门新学期及迎新的准备工作表示满意,希望大家再接再厉,以饱满的热情和昂扬的姿态,迎接新的更繁重的工作任务。

(编辑  商轩)