汤尤杯羽毛球赛,武汉高校众佳丽在在我校竞选形象大使

发布时间:2012-04-23作者:来源:武汉商学院浏览次数:188

本网讯  我想让我的偶像林丹看到江城女孩最美丽的八颗牙齿的微笑。”422日,在武汉商业服务学院致远广场举行的轻羽飞扬——汤姆斯杯暨尤伯杯羽毛球赛形象大使复赛的选拔活动上,面带微笑、青春活力的女孩正在自信地推销自己。

520日至27日,世界羽毛球顶级赛事2012汤尤杯将在武汉体育中心体育馆举行。届时,将有来自韩国、马来西亚、印尼、丹麦等国家的近300名顶级运动员参加角逐,林丹、王适娴、李宗伟、陶菲克、盖得、内维尔等将悉数场。

本次招募的20“2012年汤尤杯形象大使自武汉大学、中南财经政法大学、武汉商业服务学院等高校的50名美丽女孩中产生。选拔赛上,女孩儿们各展身手,舞蹈秀、T台秀、魔术秀、书法秀、歌声秀、乐器秀应有尽有。

赛马宝贝范儿十足

第三个登场的12号选手陈凤可谓全场人气王她是我校休闲体育专业(赛马产业方向)大二的学生。只见她两手交叉挥动,双腿高度弹跳……一段活力、动感的爵士舞和不逊于明星姿态,博得全场欢呼。才艺展示完后,陈凤向台下粉丝挥手示意,下台时大方的笑容和有节奏的步伐再次赢得阵阵掌声。

陈凤平时积极参加校内外各种文艺活动,而各种舞蹈、各式啦啦操也多是自学成,活泼好动、热情大方,是赛马专业的活宝贝。热爱运动、酷爱舞蹈的她本是我校优秀网球队的一员,也参加过武汉精英赛网球宝贝的选拔。

T台秀展示东方美

50位佳丽中,有一个女孩身着缝有自己绣花的淡绿色婚纱,直落台面,优雅动人,配合着优美的旋律,她以T台秀的方式展示了优雅的东方美。而她正是我校的明星人物”—— 2009级应用艺术系学生毛晓薇。

她是《武汉晚报》上《江城搜美》栏目的搜美女郎,是2011年国家励志奖学金获得者,是武汉直飞日本形象大使,是武商量贩店品牌商品夏季平面广告代言人,是第三届神州杯湖北省龙舟大赛的主持人,是我校的美女主播”……集多项荣誉于一身的她,在本次选拨中通过绘声绘色的T台秀和优雅的气质,成功获得该场的第一张晋级牌。

微笑天使,Hold住全场

“Nice to meet you第二过上场的16号选手张思梦,来自武汉大学播音主持专业。她亮相就用甜美的声音和亲和的笑容Hold住了全场,使得掌声不断。一番流利的英语自我介绍完后,她酣歌恒舞,扣人心弦。从比赛开始到结束,张思梦一直保持着亲和的微笑,阳光般的倾洒入评委和观众的心田,被台下观众称之为微笑天使。她甜美的声音、亲和的笑容加上优异的表现,使她成功晋级决赛。

虽然我没有高挑的身材,但我认为汤尤杯的形象大使应该活泼、青春、有亲和力,也需要有内涵,有一定的语言表达能力,我觉得我的综合素质挺符合的。张思梦在接受采访时自信地说到。

最终,50位选手中20位幸运儿进入27晚在武汉体育中心举行的决赛。我校学生陈凤、毛晓薇成功晋级。

据悉,选拔结束后,女孩们将于5月初开始进行志愿者精神、羽毛球专业知识、外事礼仪、现场演练等培训,并将在汤尤杯赛事期间负责颁奖、引导员、VIP接待等礼仪服务。

编辑  陈静