我校布置“两访两创”下一阶段工作

发布时间:2011-11-09作者:来源:武汉商学院浏览次数:170

本网讯 11月9日上午,学校召开“两访两创”活动下一阶段工作布置会。会上传达了刚刚召开的全省高校“两访两创”活动工作推进会精神,对学校“两访两创”活动的进展情况进行了阶段性总结,并对下一阶段工作进行布置,提出要求。
    会议由党委副书记徐俊才同志主持。各党总支、直属党支部书记,“两访两创”领导小组成员参加了会议。
    徐俊才指出,“两访两创”活动是创先争优活动、“三万”活动在我省高校的延伸,高校作为培育人才和传播文化的重要阵地,要继续在深化思想认识、提高访谈质量、加强访创结合、着力典型培育、建立长效机制上下功夫。各党总支、直属党支部要针对访谈交流阶段情况组织一次“回头看”,该纠偏的纠偏,该补缺的补缺,该跟进的跟进,做好台账。对师生提出的意见和建议进行分层梳理,扎实做好整改提高和总结考评阶段的各项工作,统筹兼顾,与学校目标考核等工作相结合,不断开创新时期学校党建和群众工作的新局面。

(编辑:王霞)