我校普通话培训测试站通过省语委检查评估

发布时间:2011-11-07作者:来源:武汉商学院浏览次数:190

本网讯 日前,湖北省教育厅公布了全省高校普通话水平测试工作站检查评估结果,我校普通话培训测试站通过省语委专家组的检查评估。

今年上半年,省语委组织有关专家对全省34个高校等普通话水平测试工作站进行了检查评估。我校按照省普通话培训测试工作站评估标准,有计划、有步骤地开展了迎评建设工作。

我校于2009年建立普通话水平测试工作站,两年来,校语委办不断加强普通话水平测试工作管理,完善工作机构,加强测试员队伍建设,不断提高普通话水平测试工作的科学化、规范化水平,扩大普通话水平测试规模,为学校师生员工学习普通话、参加普通话水平测试提供服务,在学校推普工作中发挥了积极作用。

(编辑:王霞)