团省委副书记陈正祥同志来校指导团学工作

发布时间:2011-11-07作者:来源:武汉商学院浏览次数:186

本网讯 11月3日下午,共青团湖北省委副书记、党组副书记,湖北省青年联合会副主席陈正祥同志,应邀参加我校第二十二期团学干部培训班开班仪式,为培训班的学员做首场报告。陈正祥还对学校团学工作给予指导。

党委书记郑光喜、院长邓院方、副院长王辉华对陈正祥同志的到来表示热烈欢迎。陈正祥愉快地回忆了刚刚在我校参加2011年湖北省大学生田径运动会的情景,给予了高度评价。他说,本届大学生田径运动会开幕式大气磅礴,令人震撼,给人印象深刻,很好地展示了学校的办学特色,宣传了学校。

陈正祥对我校近几年共青团工作给予了肯定,积极评价了我校开展的青年志愿服务活动,并对我校下一步共青团工作提出了具体指导意见。校领导对团省委领导对我校共青团工作的关心和支持表示衷心感谢。

(编辑:商轩)