五彩纸鸢校园乘风试比高

发布时间:2011-04-11作者:来源:武汉商学院浏览次数:175

本网讯  校园四月春光好,忙趁东风放纸鸢。4月8日,我校商贸学院第三届“我心飞翔”风筝设计制作大赛在北区运动场举行。一只只摇曳的风筝,装点出校园美丽的春色。

中午12时30分,数十学子带着自己设计的五彩缤纷的风筝,云集绿草茵茵的运动场。许多同学为之吸引,纷纷赶来观看。半空中摇头摆尾的“小金鱼”,憨态可掬的“海宝”,个性张扬的“四叶草”,校园的天空,学子们尽情放飞创意和梦想。

为了本次比赛,同学们花费了不少心思。如商务策划班夺得大赛一等奖的“四叶草”,团队在试飞中历经了四次失败才获得成功。人力资源(2)班的“五彩树”,以树为原型,以五彩的线条勾勒出一幅百花齐放图,倡导了环保理念。

30个班级参加了本次比赛。经过激烈角逐,产生了最佳组织奖、最佳设计奖和最佳人气奖等。

(编辑:商轩)