校领导要求举办一届高水平的省大运会

发布时间:2011-04-08作者:来源:武汉商学院浏览次数:171

本网讯  4月7日,学校召开湖北省第十一届大学生田径运动会筹备工作布置会。党委书记郑光喜同志要求高度重视,精心组织,落实责任,扎实做好各项筹备工作,办一届高水平的大运会。

经湖北省教育厅批准,湖北省第十一届大学生田径运动会将于今年10月在我校举行(本网已作报道)。

校领导王京章、王辉华及筹委会委员及各工作组组长、副组长参加会议。会议由副院长王辉华同志主持。

会上,通报了筹备工作方案,介绍了大运会筹备工作情况。

郑光喜同志指出,承办省大运会是对学校各方面工作的综合考验,办好大运会对内能够提神鼓劲、振奋精神,增强师生员工的凝聚力;对外能够提升学校整体形象,扩大学校知名度。要精心组织,办出特色、办出水平,尤其要结合志愿者文化等展示学校特色。要落实责任,各司其职、各尽所能完成好工作任务。要服从指挥,协调一致。要保底争优,确保安全。要突出重点,把握关键环节和细节,重视方案制定、赛事安排、开闭幕式表演、宣传报道、安全保卫、环境卫生、接待服务等环节,全力以赴做好各项工作。

王辉华同志说,办好大运会关键在务实、高效、干事,要按照要求,高标准、高质量、高效率地完成工作任务,为举办一届高水平的大运会提供坚实保障。

(编辑:商轩)