我校举办“寻找岗位闪光点”征文

发布时间:2011-04-08作者:来源:武汉商学院浏览次数:194

本网讯  为纪念中国共产党成立90周年,推动创先争优活动深入开展,使广大共产党员发挥先锋模范作用,以优秀业绩献给党,激发干事创业的热情,促进办学层次提升,我校党委宣传部从即日起至6月中旬,举办“寻找岗位闪光点”征文。

征文通过宣传党员在平凡工作中的不平凡业绩,展示广大党员教书育人、管理育人、服务育人的风采,树立可信、可敬、可学的模范典型。用身边事感动、教育、激励身边人,使师生学有榜样、比有目标、争有信心,进一步激发党员自觉践行先进性的内在动力,为推动学校发展做出更大贡献。

征文以身边的共产党员为素材,书写在服务中心、爱岗敬业、奉献社会、关爱学生、促进和谐等方面的闪光之处,特别要重点反映教学第一线优秀共产党员的先进事迹。

征文来稿要客观真实,可选择一个侧面或几个主要方面描写,善于以小见大,在平凡的事迹中挖掘闪光点,具有较强的感染力。文章字数以800至1000字为宜,全面的事迹材料可适当放宽。各党总支来稿不少于6篇,商贸学院党总支、机关党总支不少于8篇,直属党支部不少于3篇。

本次征文将评出一、二、三等奖给予奖励,同时评出组织奖若干。校报、校园网站、校广播台将开出专栏,刊登应征稿件。来稿可发到电子邮箱:xyyzxx@163.com

(编辑:李芳睿)