武汉旅游集团访问我校 商议合作办学

发布时间:2011-03-21作者:来源:武汉商学院浏览次数:184

本网讯  3月16日,武汉旅游发展投资集团有限公司董事长董志向一行7人访问我校,就与我校合作办学事宜进行座谈。院长张元树主持座谈,副院长王京章、副院长刘萌和相关部门负责人参加了座谈。

副院长刘萌介绍了学校的基本情况和校企合作方面的一些做法,参会部门负责人对各自的专业特色、校企合作办学模式进行了说明,并提出相关合作设想。武汉旅游发展投资集团有限公司董事长董志向介绍了集团的发展情况。

武汉旅游发展投资集团有限公司表示,武汉旅游业发展迅猛,人才需求旺盛。武汉商业服务学院的旅游人才培养有一定基础,在社会享有一定声誉。希望双方建立合作办学的关系,争取尽快拿出人才培养方案,实质性地推进双方合作,互进双赢。

(编辑:李芳睿)