我校青年志愿者协会启动志愿服务月活动

发布时间:2011-03-04作者:来源:武汉商学院浏览次数:171

本网讯  “我宣誓,我们将从身边的点滴做起”,3月3日下午13时半,在致远广场响起了同学们的宣誓声,这是我校青年志愿者协会的3月志愿服务月的启动宣誓仪式。

据悉,为进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,校团委以3月5日“中国青年志愿者行动日”暨“学雷锋”纪念日为契机,启动“学雷锋志愿服务月”活动。

活动以“积极争当志愿者,内涵建设我给力”为主题,将组织各班级团支部深入开展志愿服务主题团组织生活,围绕“环境改善”开展“四送”志愿服务活动。引导校内师生及广大市民共同维护环境卫生,创造和谐新生活。

宣誓仪式结束后,青协成员们对我校进行了大规模的清扫,信息系学生还用他们的专业知识开展为我校各系部进行义务维修电脑的活动,以解决同学们在电脑方面遇到的问题,整个活动持续了3个小时。

(编辑:李芳睿)