开好局起好步(十二):现代技术中心努力提高服务水平

发布时间:2011-03-01作者:来源:武汉商学院浏览次数:171

本网讯  为了强化服务意识,提高服务水平,现代教育技术中心全体同志于2月17日提前上班。部门负责人专门召开会议,布置开学准备工作,要求多媒体中心、计算中心和网络中心要严格做好开学前教学仪器设备和教学软件的安装调试检查工作,网络的安全检查工作,确保开学时教师和学生能够正常使用;做好网络建设,信息化建设的规划方案;网络中心、多媒体中心、计算中心做好本学期的工作计划的拟定工作。

新学期开学上课的第一天,现代技术中心负责人组织到多媒体教室、机房和学生宿舍检查设备使用情况,共对4个机房、43个多媒体教室以及北区学生宿舍进行了检查,仪器设备整体运行良好,各项准备工作到位。

(编辑:李芳睿)