校领导赴京看望为北京奥运服务师生 学校发出慰问信

发布时间:2008-07-22作者:来源:武汉商学院浏览次数:333

7月19日,受院长张元树同志委托,副院长王清华同志与校办公室、党委宣传部和食品工程系负责人,来到北京大兴区奥运餐饮服务人员住地,亲切看望、慰问了我校参加北京奥运餐饮服务的师生。学校同时向这些师生发出慰问信。

王清华认真听取了在京参加奥运服务的教师的工作汇报,来到学生寝室,看望了同学们,与他们亲切交谈,仔细询问了他们在工作、生活中的情况。王清华说,能为奥运服务,是一件无上光荣的事情,也是一项严肃的政治任务。对大家来说,是一次学习、锻炼的难得机遇,也是对体力和意志的一次考验。大家都非常辛苦,你们代表的是学校,是武汉,是中国,你们不是一个人在这里工作,全校师生都在关注着你们,为你们鼓劲,加油。

王清华希望参加奥运餐饮服务的师生要树立特别能战斗、特别能吃苦的精神,克服一切困难,圆满完成奥运服务任务。希望大家以服务奥运作平台,展示形象,通过奥运,展示中国青年的风采,展示学校的风采。王清华相信广大师生一定能不负重托,不辱使命,以出色的工作为奥运加油,为中国喝彩。

王清华副院长(左四)与参加奥运服务师生合影。

王清华在寝室与学生交谈。

参加奥运服务师生住地。