致北京奥运服务师生慰问信

发布时间:2008-07-22作者:来源:武汉商学院浏览次数:298

参加北京奥运餐饮服务的全体师生:

大家辛苦了!

你们带着全校师生的重托,来到伟大祖国的首都北京,参加奥运餐饮服务工作。在此,谨向你们致以最亲切的问候和最诚挚的敬意!

百年奥运,百年梦想,一个世纪的期盼在此刻凝聚。为奥运服务,是难得的荣誉,也是难得的锻炼机会。你们来到北京后,身在餐厅,胸怀祖国,充分发扬了“奉献、爱岗、敬业”的精神,克服诸多困难,默默忙碌在自己的岗位上。虽然你们不能像运动员们那样在台前奋进拼搏、为国家争金夺银,但意义却是一样的重大。你们尽自己的能力,用自己的双手为奥运奉献,给每一位奥运参与者们调配营养,补充能量,以美味、安全的饮食确保奥运的顺利开展,是奥运盛会不可或缺的组成部分。你们的每一言、每一行都与奥运相连,都与祖国相连,都只为了一个目的:让服务品质更高,服务效率更快,服务质量更优,为中国争光,为奥运添彩。从你们身上,我们看到了当代青年甘于奉献、锐意进取、奋发有为的可贵品质,全校师生因你们的精神而鼓舞,我们为你们感到无比的骄傲与自豪。

八月的北京不仅是国人的焦点,更为世界所瞩目。两百多个国家、数万名奥运参与者都将齐聚于此。当前正是奥运筹备最为紧张和关键的时刻,你们肩负的使命无尚光荣。你们要坚持奥林匹克精神,听从奥组会的统一安排和组织协调,搞好与兄弟院校师生的团结,发扬特别能战斗、特别能吃苦,敢打硬仗、敢克难关的作风,主动配合,进一步增强责任感和使命感,充分认识到工作的艰巨性和重要性,以更加积极务实的姿态投入到奥运服务工作之中。学校始终与你们心连心,始终关注你们在北京的表现,始终为你们的工作提供支持和帮助。

我们相信,你们一定会圆满完成此次任务,载誉归来。衷心希望你们保重身体、注意安全、平安顺利!

武汉商业服务学院
                                         2008年7月18日