媒体高密度、大篇幅报道我校学生服务北京奥运

发布时间:2008-07-14作者:来源:武汉商学院浏览次数:319

7月12日,《楚天都市报》以“青春小美女,奥运掌大勺”为题,刊登整版长篇通讯,报道我校“奥运厨师”郑�M园。

目前,奥运的脚步声越来越近,我校为北京奥运餐饮服务的师生正陆续抵京,不少师生已经上岗,他们再度成为武汉地区媒体关注的焦点。仅上周,本地媒体就先后发表了10篇报道,几乎天天有文章见报,而且篇幅大、位置醒目、档次高。

7月7日,《武汉晚报》以“土豆丝‘炒’出奥运厨师”为题,用半个版的篇幅报道了我校师生为奥运掌勺的情况,并在一版刊出导读。710日,该报又以半个版发表“演习第一天,我煎了一千块牛排”的通讯,揭秘我校师生在北京奥运服务的情况。

7月8日,《楚天金报》一版倒头条刊出“武汉97名奥运厨师在京上岗”的消息,产生较大影响。该报在一周内还另外发出2篇消息,对我校师生在北京的情况连续报道。

7月10日,《武汉晨报》“为奥运掌勺,比医生动刀还讲究”,以一个版刊登了该报记者在京对我校“奥运厨师”的专访。

《长江日报》也发出消息,报道我校“奥运厨师”的情况。《湖北日报》已派出记者来校采访,将在近日刊出报道。《湖北日报》、《长江日报》、《武汉晚报》、《楚天金报》等即将开出专栏,不间断发表我校师生来自北京奥运一线的新闻。